- chicken birana basmati-reis
- 3 putenschnitzel oder hähnchenbrust
- großes paket TK-gemüse gemischt
- butterschmalz
- currypaste
- minze im glas
- 2 becher naturjogurth
- cashnewkerne
- rosinen
Zubereitung:
basmati-reis kochen
putenschnitzel würfeln und in einer grpßen pfanne mit butterschmalz braten, tk-gemüse dazugeben und ca. 3 teelöffel currypaste medium ca. 20 min. schmoren lassen, dann cashewkerne+ rosinen nach wunsch einrühren
jetzt den jogurth mit 2-4 teelöffel minzpaste verrührenjetzt nur noch reis und das fleisch/gemüse auf einen teller füllen und die minzsauce darübergiessen. fertig.
putenschnitzel würfeln und in einer grpßen pfanne mit butterschmalz braten, tk-gemüse dazugeben und ca. 3 teelöffel currypaste medium ca. 20 min. schmoren lassen, dann cashewkerne+ rosinen nach wunsch einrühren
jetzt den jogurth mit 2-4 teelöffel minzpaste verrührenjetzt nur noch reis und das fleisch/gemüse auf einen teller füllen und die minzsauce darübergiessen. fertig.
Notizen:
(Quelle: eigenes rezept)